
AdocylSucralose
(80ml e 160ml)
De origem natural, a Sucralose é derivada da cana-de-açúcar. Por isso, é a substância que mais se aproxima do sabor do açúcar, com a vantagem de ter zero calorias.
De origem natural, a Sucralose é derivada da cana-de-açúcar. Por isso, é a substância que mais se aproxima do sabor do açúcar, com a vantagem de ter zero calorias.
Derivada da planta Stévia Rebaudiana, a Stévia é uma substância de origem natural com alto poder adoçante e que não perde seu poder de dulçor em altas temperaturas.
Com sabor bem característico, a Sacarina foi a primeira substância a ser comercializada no país. Ela agrada o paladar da maioria dos brasileiros e possui o melhor custo benefício.
Feito à base de sucralose, Adocyl Culinário é um adoçante em pó utilizado como substituto do açúcar. Pode ir ao forno e fogão, e continua garantindo a doçura de sempre.
INMETRO. Informação ao consumidor: adoçantes de mesa e adoçante dietéticos.
Disponível em: http://www.inmetro.gov.br/consumidor/produtos/adocantes.asp?iacao. Acesso em: 24 de julho de 2017
Adoçantes. Sociedade Brasileira de Diabetes (SBD). Disponível em: http://www.diabetes.org.br/publico/noticias-nutricao/1312-adocantes. Acesso em: 30 de maio de 2017